Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTextField eventos

Estas en el tema de JTextField eventos en el foro de Java en Foros del Web. Que evento necesitaria escuchar para saber el momento en que se cambia el texto de un JTextField. desde ya muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
JTextField eventos

Que evento necesitaria escuchar para saber el momento en que se cambia el texto de un JTextField.

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:33
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
String memoria=jTextField1.getText();
....
jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });
....
private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

       if (!memoria.equals(jTextField1.getText())){
         javax.swing.JOptionPane panel=null;
         panel.showMessageDialog(null,"ha cambiado el texto");
       
       }
    }

Última edición por dogduck; 30/01/2006 a las 16:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: JTextField eventos

Cita:
Iniciado por dogduck Ver Mensaje
Código:
String memoria=jTextField1.getText();
....
jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });
....
private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

       if (!memoria.equals(jTextField1.getText())){
         javax.swing.JOptionPane panel=null;
         panel.showMessageDialog(null,"ha cambiado el texto");
       
       }
    }
Justo lo q andaba buscando, pero me podrias explicar que haces con

Código:
 if (!memoria.equals(jTextField1.getText())){
         javax.swing.JOptionPane panel=null;
         panel.showMessageDialog(null,"ha cambiado el texto");
       
       }
lo que tengo que hacer yo es
tengo un Label
y un textfield

cuando escribo en el textField el text del label va cambiando, como que se va reflejando. se entiende?
seraieste codigo que me passte pero en ves de mostrar un mensaje , le sumo al Label el texto
bueno si podes explicarme esas tres lineas por favor
graciassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 15:22
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: JTextField eventos

Código PHP:
private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
       
label.setText(jTextField1.getText().toString());

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: JTextField eventos

@dogduck
@drac94

Muchas gracias por su ayuda, me sirvio mucho!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.