Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jTextPane-> añadir texto

Estas en el tema de jTextPane-> añadir texto en el foro de Java en Foros del Web. Buenas de nuevo. Tengo un jTextPane que uso para la ventana de un chat. Mi objetivo es mostrar algo asi: <Lucia> Hola chicos como estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jTextPane-> añadir texto

Buenas de nuevo.

Tengo un jTextPane que uso para la ventana de un chat.

Mi objetivo es mostrar algo asi:


<Lucia>Hola chicos como estan todos
<Morenito> Hola Guapetona abreme un privado
<Polipo> Buenas, recuerda acatar las Normas

Que ocurre? la primera linea la muestra bien, pero al añadir una segunda linea, se me resetea el formato de las anteriores.

ahi va el codigo

Código:
System.out.println("Entra en recibirMensaje");
        StyledDocument doc = jTextPane1.getStyledDocument();
        Integer count;
        StyleConstants.setForeground(attr, mensaje.getColor());
        count=doc.getLength()+ mensaje.getRemitente().length()+2;
        jTextPane1.setText(jTextPane1.getText()+ "<" + mensaje.getRemitente() + ">"+ mensaje.getMensaje());
        doc.setCharacterAttributes(count, doc.getLength(), attr, false);
Bajo mi punto de vista (mi punto de vista es regular :P) el fallo puede venir de obtener el texto que ya tiene el jTextPane (getText()) que al setearlo de nuevo ya no tiene el formato.

Hay otra forma de añadir el texto? el fallo es de otro lugar?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Motril
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: jTextPane-> añadir texto

No se seguro si se pierde el formato, pero a modo de prueba puedes hacer un ejemplo en el que recojas el texto y lo muestres en otro lado (otro jTextPane nuevo). Si el nuevo texto mostrado no tiene el formato bien sabrás si se pierde o no.

Al menos sabrás algo más de por donde viene el fallo.

Etiquetas: jtextpane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.