Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Juego de Billar

Estas en el tema de Juego de Billar en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como hacer un juego de billar tipo: http://www.flyordie.com/juegos.html Onda, es con registro de usuarios, varios Room, con puntaje de win/loss, registro de jugadas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Juego de Billar

Alguien sabe como hacer un juego de billar tipo:
http://www.flyordie.com/juegos.html

Onda, es con registro de usuarios, varios Room, con puntaje de win/loss, registro de jugadas, etc...

Viendo su codigo de fuente, posee varios .js y posee algunos .zip lo cual contiene archivos java.

Casi todos eso queda guardado en los Archivos Temporales de internet.

Gracias.
__________________
Kame Kame AH
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego de Billar

No te gustaria mejor hacer uno como el de TuBillar.com ?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.