Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Juego java en web

Estas en el tema de Juego java en web en el foro de Java en Foros del Web. No se si es una tonteria pero... al igual que se puede poner un juego 'flash' o uno 'shockwave' que no son mas que ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Juego java en web

No se si es una tonteria pero... al igual que se puede poner un juego 'flash' o uno 'shockwave' que no son mas que ficheros con la extension '.swf' o 'dcr'... Como puedo poner en mi web un juevo 'Java'???

Espero rspuesta...GRACIAS, UN SALUDO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
bueno, en primer lugar, tiene que ser una Applet.
y en segundo lugar, nadamas tienes que subir el .class y los recursos extras (imagenes, sonidos, etc...).

y cargar el applet con html.
este es el codigo que va dentro del body:

< APPLET
CODE = "nombre_del_applet.class"
WIDTH = 400
HEIGHT = 300
>
</APPLET>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.