Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jupload

Estas en el tema de Jupload en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de escribir en los foros. Soy programador web en PHP y javascript casi todo. Mi problema es el siguiente, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 06:28
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Jupload

Hola, soy nuevo en esto de escribir en los foros. Soy programador web en PHP y javascript casi todo. Mi problema es el siguiente, quiero subir en una web muchos archivos de una vez, pero como son demasiados sería un engorro poner muchos files, así que he consultado y me han dado la solución, usar jupload, pero la verdad no tengo ni idea de como se usa, es un applet de java y me lo he bajado, ¿y ahora que?, ¿como lo incorporo a mi web?, o ¿com hago para que funcione?, no se lo que tengo que poner en mi index.php para que funcione lo que me he bajado. Me gustaría que me mendaran un ejemplo almenos, o me dijeran como va esto de los applets.

Alguien podría ayudarme por favor!!!!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:50
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Jupload

pero si trae un ejemplo??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Jupload

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:55
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jupload

Bueno, ya he conseguido instalar eclipse, he importado los archivos que me he descargado de jupload, ya tengo mi archivo jupload.jar, he añadido con dreamweaver un applet a mi página web con su nombre, y lo he subido a un servidor web, pero a la hora de ejecutarlo me da el siguiente error:

"error: la aplicación no ha podido ejecutarse."

y cuando le doy a ver el detalle me sale lo siguiente:

Java Plug-in 1.6.0_13
Usar versión JRE 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = mi directorio
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
cargar: clase jupload.jar no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: jupload.jar
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:mi web
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: jupload.jar
Exception in thread "AWT-EventQueue-9" java.lang.NullPointerException
at java.awt.LightweightDispatcher$3.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 02:43
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jupload

Hola, he reparado un par de cosas y he quitado algunos problemas, pero sigue uno que no me deja. El applet que yo intento implementar es el JUpload, no se si lo conoces. Ya lo he montado en eclipse, lo he debugado y he hecho el .jar correspondiente. Luego en mi web de oruebas he puesto lo siguiente:

<applet code="wjhk.jupload2.JUploadApplet" archive="wjhk.jupload.jar" codebase = "" width="400" height="400" alt="prueba" title="prueba">
<param name="postURL" value="upload_dummy.php" />
</applet>

A pesar de haberlo puesto igual que en el ejemplo de la web me da el siguiente error:

cargar: clase wjhk.jupload2.JUploadApplet no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: src.wjhk.jupload2.JUploadApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:mi web/JUploadApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: src.wjhk.jupload2.JUploadApplet

No se que será, ojalá podais ayudarme porque me estoy volviendo loco con esto.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:24
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jupload

hola, yo tengo el programa solo es añadir todos los ficheros a la web, inclusive esta el scritp que debes agregar si quieres contactame por email y te mando los archivos.

si tienes el escript ten en cuenta qeu debes tener los siguientes carpetas:

-cfg
-dist
-scripts
-uploaded

y por fuera de ella por un html o php con el siguiente script(este es el que va ejecutar la aplicación ej: index.html):


<applet
title="JUpload"
name="JUpload"
code="com.smartwerkz.jupload.classic.JUpload"
codebase="."
archive="dist/jupload.jar,
dist/commons-codec-1.3.jar,
dist/commons-httpclient-3.0-rc4.jar,
dist/commons-logging.jar,
dist/skinlf/skinlf-6.2.jar"
width="640"
height="480"
mayscript="mayscript"
alt="JUpload by www.jupload.biz">

<param name="Config" value="cfg/jupload.default.config">

Your browser does not support Java Applets or you disabled Java Applets in your browser-options.
To use this applet, please install the newest version of Sun's Java Runtime Environment (JRE).
You can get it from <a href="http://www.java.com/">java.com</a>

</applet>

guardas, y le das www.tudominio.com/index.html y deberia iniciar la interface.

saludos,

Última edición por davo3d; 28/04/2010 a las 11:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.