Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JVM y Ejecucion de un applet

Estas en el tema de JVM y Ejecucion de un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito saber si hay alguna forma de decirle a un applet que se ejecute utilizando una determinada máquina virtual. Mi problema es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
JVM y Ejecucion de un applet

Hola,

Necesito saber si hay alguna forma de decirle a un applet que se ejecute utilizando una determinada máquina virtual. Mi problema es que el applet se ejecuta utilizando la maquina virtual de microsoft, pero yo quiero que se ejecute siempre en la de Sun.

Saludos
Typerest
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:05
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
De esta manera:

Código:
Properties propiedades = System.getProperties();
		if (propiedades.get("java.vendor").equals("Sun Microsystems Inc.") && 
                     propiedades.get("java.vm.vendor").equals("Sun Microsystems Inc.")) {
			System.out.println("Perfecto, usas la máquina virtual de Sun!!");
		} else {
			System.out.println("Ops... no usas la máquina virtual de Sun!!");
		}
Creo que con una sola de las dos condiciones ya tienes, pero bueno, ahí tienes ambas.
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:14
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
AHHHH

espera, ahora es que he leído bien tu post... me he equivocado de respuesta... es que pensaba que si tenias una sola JVM instalada y no era de Sun pues no te dejara ejecutar el applet... ahora mismo no se me ocurre... siempre tengo solo una JVM instalada... ya has probado con las variables de entorno del sistema? Porque realmente creo que luego de que una clase comience su ejecución en una JVM ella misma no te permitirá saltar a la otra.
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.