Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

KeyListener con Scanner

Estas en el tema de KeyListener con Scanner en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy empezando en Java. Estoy haciendo un programa en Java, todo sin GUI, que todo el rato te pregunta una sequencia y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
KeyListener con Scanner

Hola a todos. Estoy empezando en Java. Estoy haciendo un programa en Java, todo sin GUI, que todo el rato te pregunta una sequencia y con esa sequencia que introduces, mediante el scanner, te hace unos calculos y se repite todo el rato. El tema es que quería meter un KeyListener para que cuando introduzca la tecla S se termine el programa, pero creo que hay alguna incompatibilidad con el Scanner, ya que no me funciona. ¿es eso cierto o estoy implementando mal el KeyListener?

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: KeyListener con Scanner

scanner no tiene key listener. Antes de leer, usa el método hasNext() para esperar que se introduzca algo y luego hasNextInt() y hasNext(String) para saber si la entrada corresponde a un número a una tecla S.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: scanner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.