Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

keypress

Estas en el tema de keypress en el foro de Java en Foros del Web. necesito saber cual es el codigo keypress y como lo uso lo necesito urgente, me serviria mucho su ayuda.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación keypress

necesito saber cual es el codigo keypress y como lo uso lo necesito urgente, me serviria mucho su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: keypress

Carlos, explicanos un poco mas cual es tu problema, x q no esta claro. Puede que necesites encontrar un evento keypress en swing o en html q son dos cosas diferentes....
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:15
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: keypress

Creo que tu duda es en javascript,no? Me imagino que quieres manejar el evento onKeyup...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: keypress

lo que pasa es que recien estoy iniciando en esto de programacion y eh llevado un curso de lenguaje de programacion con jcreator y quiero ejecutar un boton apretando la tecla enter y un profe me dijo q investigara sobre el evento keypress.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: keypress

Hola:

Al boton añádele un addKeyboardListener asi

boton.addKeyListener (new KeyListener()
{
public void keyPressed (KeyEvent e)
{
/* e es el evento de pulsación de la tecla. Puedes consultarle qué tecla se ha pulsado, si lleva Ctrl o Alt, etc */
/* Aquí haz el código que quieras que se ejecute al pulsar la tecla */

}
});

Va un poco de memoria, es posible que me haya equivocado algo en los nombres de los métodos, pero no creo que te cueste encontrarlos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: keypress

eh intentado poner este codigo pero no me compila mira quiero agregarlo a esta sere de codigos ....

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

class Cerrar extends WindowAdapter{
public void windowClosing(WindowEvent e){

System.exit(0);
}
}

class Destruye extends WindowAdapter{
public void windowClosing(WindowEvent e){
Frame destruir=(Frame)e.getSource();
destruir.dispose();
}
}

//.................................................. .............

class Ventana_principal extends Frame implements ActionListener{

Panel pri=new Panel();
Panel uno=new Panel();
Panel dos=new Panel();
Panel tri=new Panel();

Label etiqueta=new Label("Ingrese la hora");
Label etiqueta2=new Label(":");

TextField min=new TextField(1);
TextField seg=new TextField(1);

Button boton=new Button("Siguiente");
Button boton2=new Button("Calcular");

static int a;
static int b;

public Ventana_principal(){

uno.add(etiqueta);
dos.add(min);
dos.add(etiqueta2);
dos.add(seg);
tri.add(boton);
tri.add(boton2);
pri.add(uno);
pri.add(dos);
pri.add(tri);
add(pri);
boton.addActionListener(this);
boton2.addActionListener(this);

setSize(150,150);
setLocation(100,100);
setVisible(true);
addWindowListener(new Cerrar());


}

public void actionPerformed(ActionEvent e){


int c=Integer.parseInt(seg.getText());
int d=Integer.parseInt(min.getText());
a=a+c;
b=b+d;
min.requestFocus();
seg.setText("");
min.setText("");
if(a==60 || a>60){
a=a-60;
b=b+1;
}

Button b=(Button)e.getSource();
if(b==boton2){

V_final v_final=new V_final("promedio");
}
}
}


class Ejecuta_Hora{

public static void main(String arg[]){

Ventana_principal vent=new Ventana_principal();
}
}

este es un programa sencillo, y los botones de este programa quiero ejecutarlos aprentando la tecla enter e intentado metiendo el codigo keypress anterior pero no me compila, asi q necesito saber como puedo hacer porfavor necesito de su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: keypress

Hola a todos, este creo que es el lugar correcto para preguntar algo, tengo unos textfield o sea unos input de texto y quiero que cuando escriba en ellos se marque el radio button que tiene al lado. Asi como el menu de las tipicas impresoras, cuando haces click en algun textfield se marca el radiobutton que tiene al lado. Alguien Sabe???

Gracias!! SALUDOS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.