Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

konxeion sql server

Estas en el tema de konxeion sql server en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer una konexion al sql server 2000, komo me indikaron me baje el driver para hacer la konexion: mikrosoft sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
konxeion sql server

hola, estoy tratando de hacer una konexion al sql server 2000, komo me indikaron me baje el driver para hacer la konexion: mikrosoft sql server 2000 driver for jdbc. por lo ke he averiguado, la konexion se hace siguiendo este modelo:
Class.forName("aka no se ke va")
luego habiendo kreado un objeto konexion de tipo Connection se hace lo sgte.
konexion= DriverManager.getConnection( cadenaURL, usuario, password)
mis dudas son las sgtes. es necesario krear un objeto konexion?, kual es la cadena URL, ke va dentro de los parentesis del Class.fornName??

tambien he visto ke krean
private static PreparedStatement sentencia;
luego usa por ej. sentencia=conexion.preparedStatement(
y le dan parametros sql, kada vez ke kiera usar sql tendria ke invokar a conexion??
agradeere su pronta respuesta.
pd, lo ke io estoy haciendo es un formulario ke muestre e inserte registros a las tablas. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:44
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
checa esto http://java.sun.com/docs/books/tutor...onnecting.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.