Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Kreacion de un arreglo de JTextField

Estas en el tema de Kreacion de un arreglo de JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Aver si alguien me puede ayudar. Tengo kq krear un arreglo de JTextField de 5 por 3 y llenarlos kon numeros aleatorios. Luego el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 20:50
Avatar de portagot  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tecamachalco, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Kreacion de un arreglo de JTextField

Aver si alguien me puede ayudar.
Tengo kq krear un arreglo de JTextField de 5 por 3 y llenarlos kon numeros aleatorios.
Luego el usuario ingresara un numero y si coinside kon alguno del arreglo tiene ke mandar un mensaje de ke el numero ke ingreso esta en el arreglo.
a y despues de eso tiene ke konvertirlo en cero(la posicion que esta el numero ke ingreso se convierte en sero).
espero aberme explicado.
escuche ke se krea kasi normal ke un arreglo normal ero tengo problemas al kerer intentarlo.
por fa si alguien me puede ayudar se lo agradeseria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 05:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Kreacion de un arreglo de JTextField

No hay necesidad de crear un array de JTextField para lo que quieres, con un array de int basta y sobra.
Código Javascript:
Ver original
  1. int[][] arreglo = new int[5][3];
Para llenar el arreglo con numeros aleatorios debes recorrerlo con 2 bucles y usar la funcion Math.random() para crear un numero aleatorio.
Código Javascript:
Ver original
  1. for(int i = 0; i < arreglo.length; i++) {
  2.   for(int j = 0; j < arreglo[i].length; i++) {
  3.     //Asignar numero aleatorio
  4.   }
  5. }
Lo malo es que tienes que recorrer el arreglo cada vez que desees verificar si un numero se encuentra en el.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:11
Avatar de portagot  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tecamachalco, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Kreacion de un arreglo de JTextField

Si pero se tiene que hacer de ofrma grafica .
es e ya lo termine y si me salio.
pero ahora lo ke kiero es: en un frame krear una grafica para que se pareska a un juego.
el usuario ingresara un numero y si coinside kon el arreglo aparecera en en el frame obvio en un textfield.

(Seria mas o menos krearlo de forma grafica komo un juego)

Etiquetas: jtextfield, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.