Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Lectura del puerto serie desde java

Estas en el tema de Lectura del puerto serie desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.... estoy buscando como leer el puerto serie desde java.... si alguien me puede ayudar le agradeceré mucho.... Necesito que este leyendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Lectura del puerto serie desde java

Hola a todos.... estoy buscando como leer el puerto serie desde java.... si alguien me puede ayudar le agradeceré mucho.... Necesito que este leyendo el puerto constantemente para que lea una interrupcion.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Lectura del puerto serie desde java

El API de comunicaciones de java soluciona el problema.

http://java.sun.com/products/javacomm/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:57
Avatar de Nokiguss  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Lectura del puerto serie desde java

Hola te recomiendo que manejes la librería rxtxSerial.dll y el jar RXTXcomm.jar de la empresa RXTX en verdad que se saca de apuros, si tienes dudas yo te apoyo, suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lectura del puerto serie desde java

oie una pregunta como puedo mandar informacion desde una proto a al puerto serial y mostrar en pantalla lo ke mande, hata ahorita no he tenido problema en mandar y encender leds pero no le no se hacer es como puedo mandar un pulso y mostrarlo en pantalla, te agradeceria si me contestaras.

gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 00:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Lectura del puerto serie desde java

Hola:

Una pregunta más en esta dirección... ¿Y para leer un puerto USB?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.