Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer archivos de excel protegidos con contraseña

Estas en el tema de Leer archivos de excel protegidos con contraseña en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un programa hecho en JAVA que usa la libreria Apache POI HSSF para leer y escribir archivos en excel, cuando el programa intenta leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer archivos de excel protegidos con contraseña

Tengo un programa hecho en JAVA que usa la libreria Apache POI HSSF para leer y escribir archivos en excel, cuando el programa intenta leer un archivo de excel protegido por contraseña (solo la hoja), lo lee corectamente, pero cuando el programa intenta leer un archivo de excel protegido por contraseña (el libro y la hoja), lanza una excepción java.lang.reflect.InvocationTargetException.

La pregunta es hay alguna otra librería donde no suceda esto?, o hay alguna manera de corregir esto por codigo?
Como podría resolver esto.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Cochabamba-Bolivia
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer archivos de excel protegidos con contraseña

No respondio nadie, al parecer parece que no se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.