Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer archivos y pasarlos a un vector

Estas en el tema de leer archivos y pasarlos a un vector en el foro de Java en Foros del Web. lo que pasa es que nos pidieron que se leyera un archivo en .txt y se fuera almacenando en un vector....el archivo es de 1720 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
leer archivos y pasarlos a un vector

lo que pasa es que nos pidieron que se leyera un archivo en .txt y se fuera almacenando en un vector....el archivo es de 1720 lineas y cada linea es un número de de 6 dígitos... alguien sabe como hacerlo??(ahhh se me olvidaba el lenguaje es c++)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
que tal, espero que esto te sirva:


[code]
ifstream fp;
fp.open("entrada.txt");
while(!fp.eof())
{
string aux;
string aux2[100];

// contara los espacios en blanco que hay en total de todo el enunciado
int contEspacios = 0;

// mientras nuestro archivo no llegue al End Of File
while(!fp.eof())
{
// leemos en un string lo que contiene
// y va a ser separado por espacios en blanco
fp >> aux;

// asignamos a la primera posicion del arreglo auxiliar
// el primer string
aux2[contEspacios] = aux;

// le decimoes que avance una posicion
contEspacios++;
}

nota, ese metodo lo tenia de antes y lo que lee es un string , ahi solo cambiale para que lo lea con el tipo de dato que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
esto se puede hacer mas facil por otro metodo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.