Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer bytes en Java

Estas en el tema de Leer bytes en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola foresros/as: Sigo por aquí dando un poco de guerra. Os cuento. Estoy haciendo un programa que trabaja con los valores de bytes. Construyo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer bytes en Java

Hola foresros/as:

Sigo por aquí dando un poco de guerra.
Os cuento.
Estoy haciendo un programa que trabaja con los valores de bytes. Construyo un array de bitsde la siguiente forma:
String valor = "103";
byte b[] = new byte[3];
b = valor.getBytes();


Bueno, pues me gustaría comprobar que lo que realmente he almacenado en "b", son los bytes correspondientes a esa cadena, es decir:

000000010000000000000011

¿Alguien sabe como podría hacer esto?
Muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 05:21
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
imprime por pantalla cada Byte = char = 8 bits ... y comprueba que la mascara binaria es la misma que el del ascii que te ha muestrado por pantalla... Ten cuidado pq si usas los 8, los 4 primeros son de caracteristica especial...

A poder ser, yo marcaria los 4 primeros, y jugaría con grupos de 4...

Otra opcion es una comprovación logica, ahora no recuerdo la funcion, pero es hacerle una NAD lógica, algo como el test de ASM, una comprobación bit a bit ... De esa forma te quedaría un único condicional que te informaría si es igual o no...

perdonar AND lógica ;) las prisas
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.