Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer class

Estas en el tema de leer class en el foro de Java en Foros del Web. Por favor , ¿ podriais indicarme un progama para leer los ficheros .class? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:30
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
leer class

Por favor , ¿ podriais indicarme un progama para leer los ficheros .class?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:35
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Me contesto a mi misma

con Java 2 Platform, Standard Edition (J2SE) y Forte for java. Tendrás que tener instalado w XP o w2000 .

Primero instala J2SE y despues Forte. Cuando instales Forte para la prueba de 60 dias, dale al botón dónde pone "prueba de 60 dias" y se generará el número para la prueba.


Gracias

De nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 06:08
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola amanda75!!!

Solo una corrección para no liar al personal,
los .class no se leen se ejecutan, a no ser que quieras hacer ingenieria inversa y obtener un .java a partir de un .class.

Y para ejecutarlos te sobra con la máquina virtual de SUN. Una vez instalada si tu .class se llama programa.class para ejecutarlo tan solo tienes que escribir desde consola
Código:
java programa
si lo que tienes es un .jar, sería:
Código:
java -jar programa.jar
Finalmente el Forte for java, sólo lo necesitas si vas a desarrollar código, y es un editor más como pueden ser eclipse, jedit, idea, jBuilder, netBean .....

Saludetes,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.