Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer contenido de una carpeta

Estas en el tema de Leer contenido de una carpeta en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. estoy haciendo un prigrama donde necesito leer todos los archivos que existen en una cierta carpeta y meter el nombre de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:53
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Leer contenido de una carpeta

Hola a todos. estoy haciendo un prigrama donde necesito leer todos los archivos que existen en una cierta carpeta y meter el nombre de cada archivo en un arreglo de strings.

Mi duda es como le hago para leer o saber cuales son todos los archivos de una carpeta??

osea si quito un archivo de esa carpeta el programa ya no lo encuentra o si le inserto uno mas el programa lo reconozca, osea que sea dinamico.

Saludos y gracias


Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:17
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Leer contenido de una carpeta

Hey,

gracias a todos
aqui les dejo la solucion por si alguien le es util despues.

Código PHP:
File mydir =new File("C:/Temp");
        if(
mydir.exists() && mydir.isDirectory()){
        
File[] files mydir.listFiles();
        for(
int i=0files.lengthi++){    
        
System.out.println(files[i]);
        }
      } 
__________________
P.L.U.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:24
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Leer contenido de una carpeta

hey otra pregunta, perdon por la insistencia.

como puedo sacar el lugar donde se esta corriendo el programa, ya sea si lo ejecuto en c: me diga que esta en c:

si lo ejecuto en c:/temp o d:/blabla/bla tambien me lo diga,.

Gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Leer contenido de una carpeta

System.getProperty("user.dir")

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.