Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer contenido de zip

Estas en el tema de Leer contenido de zip en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, tengo el caso siguiente: Un zip que contiene 3 archivos, es posible leer las caracteristicas como peso, fecha de última modificación, etc., de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Leer contenido de zip

Buen día, tengo el caso siguiente:

Un zip que contiene 3 archivos, es posible leer las caracteristicas como peso, fecha de última modificación, etc., de esos 3 archivos comprimidos en el zip SIN extraerlos del zip como tal con java?

Saludos y gracias de antemano!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 14:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Leer contenido de zip

Hola:

Aquí tienes un ejemplo de cómo ir extrayendo el zip http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...s_zip_con_java . Si te fijas, antes de la extracción se obtienen los ZipEntry y en esa clase está la información que necesitas, sin necesidad de extraer nada http://docs.oracle.com/javase/7/docs.../ZipEntry.html

Código Java:
Ver original
  1. ZipInputStream zis = new ZipInputStream(new FileInputStream("fichero.zip"));
  2. ZipEntry entrada;
  3. while (null != (entrada=zis.getNextEntry()) ){
  4.    System.out.println(entrada.getName());
  5.    System.out.println(entrada.getSize());
  6.    ...
  7. }

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Leer contenido de zip

Mil gracias por la respuesta, me fue de utilidad, pero al final tuve que usar una librería zip4j, por que mis archivos zips venían con contraseña la cual la librería normal de java no podía desencriptar, esta librería zip4j es medio tediosa de usar pero conseguí hacer lo que requería, de todos modos me es de utilidad lo que me mostraste, gracias de nuevo!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: contenido, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.