Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer un CSV con csvReader

Estas en el tema de Leer un CSV con csvReader en el foro de Java en Foros del Web. Quiero leer un CSV...el ejemplo de donde me estoy guiando es: http://www.csvreader.com/java_csv_samples.php Baje el .jar ,como soy novato en java.. nunca habia importado un jar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Leer un CSV con csvReader

Quiero leer un CSV...el ejemplo de donde me estoy guiando es:
http://www.csvreader.com/java_csv_samples.php

Baje el .jar ,como soy novato en java.. nunca habia importado un jar para trabajar con el (uso Eclipse 3.1) .............. segun yo... en la carpeta de "lib" tengo un paquete... el directorio esta asi:
Código HTML:
\lib\docs\com\csvreader
Dentro de csvReader esta el. jar y varios archivos HTML, los cuales muestran el API de csvReader.
En mi clase hago el import asi:
Código HTML:
import  docs.com.*;
Y despues copio el script del ejemplo para ver si funciona, pero me dice que el constructor esta indefinido, al constructor le paso la ruta completa donde esta el archivo .csv.....
Código HTML:
      String arch="C:\\medicion\\Medicion\\bin\\products.csv";
      CsvReader reader = new CsvReader(arch);
En el api me dice que le tengo que pasar el String fileName, pero no funciona...aqui esta la URL del API:
http://www.csvreader.com/java_csv/docs/
Cual puede ser el error? Gracias de antemano..!!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Leer un CSV con csvReader

pudieras postear el error que te lanza? es indispensable identificar el error ocacionado para darte una respuesta certera.....

mmmmmm con la informacion que das, se me hace, no estoy seguro pero pienso que puede ser que no has incluido al CLASSPATH tu JAR

have funnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:13
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Leer un CSV con csvReader

Lo puse en mi mensaje:Constructor no definido
Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Y despues copio el script del ejemplo para ver si funciona, pero me dice que el constructor no esta definido, al constructor le paso la ruta completa donde esta el archivo .csv.....
Código HTML:
      String arch="C:\\medicion\\Medicion\\bin\\products.csv";
      CsvReader reader = new CsvReader(arch);
Si no estuviera en el classpath... a la hora de hacer el import y de instanciar la clase me diria que no reconoce el tipo,no? y no me da ese error..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Leer un CSV con csvReader

oh ok, got

intenta pasarle la URL relativa en vez de absoluta, aver que pasa jejejejejejeje fuerza bruta como dices tu jejejejejejeje

have funnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:26
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Leer un CSV con csvReader

jajajaj...
... el archivo CSV donde debe estar? en la carpeta de src ? lib ? bin?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Leer un CSV con csvReader

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
jajajaj...
... el archivo CSV donde debe estar? en la carpeta de src ? lib ? bin?
puedes crear otra que se llame files, luego la url relativa seria algo asi:

url = "files/tuFile.csv";

have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.