Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo.

Estas en el tema de Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo. en el foro de Java en Foros del Web. Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo. La idea es tener un hilo en donde "simultáneamente" pueda leer los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo.

Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo.

La idea es tener un hilo en donde "simultáneamente" pueda leer los datos que envíe la otra máquina (ya sea servidor o cliente) y yo también enviar datos, en este caso String.

Ya tengo el hilo, se ejecuta, lo mismo la conexión se realiza sin problema; pero a la hora de enviar un dato por el socket (mediante DataOutputStream), la otra máquina no lo muestra.

¿Que hago para arreglar eso? o ¿Existe otra manera mejor de hacer lo que necesito?

Les agradezco muchisimo su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:04
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Leer los datos de entrada de un socket creado dentro de un hilo.

Socket connection....
BufferdReader serverIn;
PrintStream serverOut;
creo q son de java.io o java.net

//con esto estás preparando el flujo de salida
ImputStream is = connection.getInputStream();
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is);
serverOut = new Bufferedreader(isr);
Thread t = new Thread(new ClassQueImplementRunnable()); t.start();

//............implements Runnable {
public void run(){
while(true) { // acá se lee constantemente el flujo de entrada
//podría ser ..
String linea = serverIn.readLine();
output.append(linea+"\n");
}

hace no mucho hice esto.. pero no estoy 100%.. nome acuerdo bien.. seguramente te va servir de guía..
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.