Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer y escribir documentos openoffice

Estas en el tema de leer y escribir documentos openoffice en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s. ¿Es posible leer y/o escribir en un documento de openoffice desde java?. He estado buscando y he encontrado una API para Word, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
leer y escribir documentos openoffice

Hola a tod@s.

¿Es posible leer y/o escribir en un documento de openoffice desde java?.

He estado buscando y he encontrado una API para Word, pero no me sirve, necesito que sea para openoffice.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: leer y escribir documentos openoffice

Quizás aquí obtengas lo que necesitas.

http://api.openoffice.org/

Es básicamente la introducción a la API que ofrece OpenOffice para trabajar en conjunto con Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: leer y escribir documentos openoffice

He encontrado una forma, por si alguien le interesa, la explico:

Descomprimes el documento .odt con winrar, te vas al content.xml, y con la api jDOM la lees muy bien. Luego vuelves a comprimir con winrar y todo queda como antes.

Todo ésto se puede hacer desde java (compresión y descompresión), sin recurrir a ningún programa externo, pero a mi no me era necesario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.