Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer y escribir de/en fichero y botones...

Estas en el tema de leer y escribir de/en fichero y botones... en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!! Tengo que hacer una aplicación en java que lea y escriba desde/en un fichero de texto. El problema es que no sé como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 08:16
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo leer y escribir de/en fichero y botones...

Hola!!!
Tengo que hacer una aplicación en java que lea y escriba desde/en un fichero de texto. El problema es que no sé como hacer esto, a ver si alguna persona me puede ayudar....
Por otra parte, también tengo que implementar una mínima GUI, con algún botón, y querría saber si alguien sabe como asignarle una función echa por mi al botón; por ejemplo si creo el botón "Mostrar por pantalla", que se ejecute una función MostrarPantalla(), implementada por mi, al presionar el botón.
Muchas gracias por la ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:41
Avatar de lineadecodigo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
La siguiente URL te será de gran ayuda "aulambra.com/java/java_io-code.asp"

Salu2.

Última edición por tunait; 06/12/2006 a las 04:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.