Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer fichero texto desde Applet

Estas en el tema de Leer fichero texto desde Applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Espero que alguien pueda ayudarme. Tengo incrustado un applet en mi web. En la funcion start() lee un fichero de texto del servidor. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Leer fichero texto desde Applet

Hola! Espero que alguien pueda ayudarme. Tengo incrustado un applet en mi web. En la funcion start() lee un fichero de texto del servidor. Esto lo hago con URL y la direccion web.
public void start()
{
try
{
URL url = new URL ("http://www.loquesea/fichero.txt");
URLConnection y=url.openConnection();
DataInputStream stream = new
DataInputStream( y.getInputStream());
}...
Hasta aqui perfecto el problema viene cuando quiero volver a leer el fichero del servidor porque ha cambiado vuelvo a llamar a la funcion start() desde javascript y en vez de leer los nuevos datos me sigue leyendo los datos iniciales. Como puedo hacer para que el applet leea el fichero actualizado sin tener que volver a refrescar el applet entero en la página.

<script type="text/javascript" language = "JavaScript">

function inicio() {
var applet = document.getElementById("Applet").start(); }

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Leer fichero texto desde Applet

Pregunta, estás cerrando la conexión cuando terminás de leer?

Etiquetas: applet, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.