Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer huellas digitales

Estas en el tema de Leer huellas digitales en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a Todos Estoy trabajando en un sistema donde necesito captar una huella digital y luego ingresarla o compararla con las existentes en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:43
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer huellas digitales

Saludos a Todos

Estoy trabajando en un sistema donde necesito captar una huella digital y luego ingresarla o compararla con las existentes en la base de datos. Existe algún componente gratuito o de código abierto que me permita hacer lo referente a las comparaciones?

Lo otro que estuve pensando es que en vez de comparar imágenes, podría transformar la huella en un vector, y luego hacer las operaciones sobre este vector, pero no sé cómo rayos se puede hacer esto... d hecho, no tengo la menor idea si se puede hacer o no.

Si me pueden ayudar con esto, estaría sumamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:57
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Leer huellas digitales

Buscalo en google como Java Biometric

Aqui te dejo un link para q lo cheques, la verdad nunca he trabajado con eso asi q si tienes alguna duda creo q no te podre ayudar

http://developers.sun.com/identity/r...ntication.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer huellas digitales

HOla alguien sabe como trabajar con archivos WSQ en java. digo alguna libreria que me convierta archivos WSQ en bmp, jpeg, o etc. Yo tambien trabajo con huellas dactilares pero te recomiendo que primero conviertas esa imagen capturada en bytes y lo guardes en un campo de tipo BLOB en oracle.

public boolean guardaImagenSolicitud(Connection conn,
IdtvImagenSolicitud idtvImagenSolicitud) throws Exception {

Statement pstmt = null;
ResultSet rs = null;
boolean grabo = false;

try {
pstmt = conn.createStatement();
rs =
pstmt.executeQuery(" SELECT IM_INDICE_DERECHO, IM_INDICE_IZQUIERDO FROM IDTV_IMAGEN_SOLICITUD" +
" WHERE CO_LOCAL='" + idtvImagenSolicitud.getCoLocal() +
"' and NU_SOLICITUD ='" +
idtvImagenSolicitud.getNuSolicitud() +
"' and NU_ITEM=+'" + idtvImagenSolicitud.getNuItem() +
"' FOR UPDATE");

if (rs.next()) {
oracle.sql.BLOB blobImageDer =
((oracle.jdbc.driver.OracleResultSet)rs).getBLOB(1 );
OutputStream outstream = blobImageDer.getBinaryOutputStream();
outstream.write((byte[])idtvImagenSolicitud.getImIndiceDerecho());

oracle.sql.BLOB blobImageIzq =
((oracle.jdbc.driver.OracleResultSet)rs).getBLOB(2 );
OutputStream outstream1 = blobImageIzq.getBinaryOutputStream();
outstream1.write((byte[])idtvImagenSolicitud.getImIndiceDerecho());
outstream.close();
outstream1.close();
grabo = true;
}

} catch (Exception e) {

e.printStackTrace();
}

finally {
GeneralDao.rsClose(rs);
GeneralDao.stmtClose(pstmt);

}
System.out.println(grabo);
return grabo;
}


dtvImagenSolicitud.getImIndiceDerecho() = es de tipo byte[]

PASEN LA VOZ SI SABEN ALGO DEL WSQ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.