Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer lineae por linea en textArea

Estas en el tema de Leer lineae por linea en textArea en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una clase con una textArea donde el usuario mete palabras, separadas por un enter, por lo que son una en cada linea, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer lineae por linea en textArea

Tengo una clase con una textArea donde el usuario mete palabras, separadas por un enter, por lo que son una en cada linea, pero no se como leer linea por linea ya que necesito las palabras separedas y el metodo getText() me las manda juntas, o como las meto en una arreglo?

Gracias
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola:

Puedes tomar el String que te retorna getText() y hacer un split:

Código:
        String texto = "Esto es un ejemplo de un texto\nseparado por saltos de linea\ncomo se puede apreciar.";
        String [] lineas = texto.split("\n");
        System.out.println("Texto original:\n"+texto);
        System.out.println("Texto modificado:\n");
        for(int i=0;i<lineas.length;i++){
            System.out.println("Linea "+i+ ": "+lineas[i]);
        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.