Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer la misma entrada varias veces

Estas en el tema de leer la misma entrada varias veces en el foro de Java en Foros del Web. ¿hay alguna forma de leer varias veces un valor introducido por pantalla que es del mismo tipo? por ejemplo: pedir un numero, el usuario a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
leer la misma entrada varias veces

¿hay alguna forma de leer varias veces un valor introducido por pantalla que es del mismo tipo?

por ejemplo: pedir un numero, el usuario a cada vez le proporciona un valor distinto y éste decide cuando parar.

¿cómo sería esta condición de parada?

el código que tengo es el siguiente:

System.out.println("\nIntroduzca el numero deseado: ");
Scanner sc5 = new Scanner(System.in);
int nombreAutor = sc5.nextInt();
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:15
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: leer la misma entrada varias veces

Podrias usar un ciclo while en donde la condicion sea que pare cuando el usuario ingrese un valor no requerido. Por ejemplo
Código Java:
Ver original
  1. while(int valor!=0)
  2. {
  3. //El codigo de ingreso de numeros
  4. //el numero asignado a la variable valor
  5. }
Cuando el usuario quiera parar de ingresar valores simplemente ingresa cero y el ciclo parara

Etiquetas: entrada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.