Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer de N en N bytes

Estas en el tema de leer de N en N bytes en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Necesito crear un programa en el que le pase un parametro que es un numero y ese numero seria el numero de "bytes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación leer de N en N bytes

Hola!

Necesito crear un programa en el que le pase un parametro que es un numero y ese numero seria el numero de "bytes en bytes" que tengo que leer de un fichero.


Por ejemplo

Si le paso el numero 2, el programa me leeria de 2 en 2 bytes el fichero

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: leer de N en N bytes

¿Y el problema que tienes es...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: leer de N en N bytes

necesito el codigo para que se lea el fichero de n en n bytes...

siendo n el valor de un parametro
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: leer de N en N bytes

Juer, es que pedir el código, así, por las buenas...

Inténtalo y nos preguntas las dudas, por favor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: leer de N en N bytes

Para leer de un byte en un byte se usa

entrada = new FileInputStream;
dato = entrada.read();

y queria modificarlo para que entrada.read() leyera de de N en N bytes siendo N el parametro args[1]
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: leer de N en N bytes

Lo puedes lograr con la clase FileReader.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.