Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer sólo 1 caracter...

Estas en el tema de leer sólo 1 caracter... en el foro de Java en Foros del Web. Hola, en un programa ofrezco al usuario a elegir entre varias opciones, y uso un scanner y la linea donde pido el valor (numérico) es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:52
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
leer sólo 1 caracter...

Hola, en un programa ofrezco al usuario a elegir entre varias opciones, y uso un scanner y la linea donde pido el valor (numérico) es así:

Código:
int a = in.nextInt();
(el "use.delimiter" es "line.separator"), quería saber si se podía hacer que al usuario ingresar un número no sea necesario apretar enter (como es un num de 1 cifra, lo que quiero es que al presionar un numero, ya lo lea y ejecute la opción correspondiente..., se entiende?)

No se si se puede hacer con scanner (sino de última puede ser con el buffer reader...)

Alguien que pueda ayudarme...?

gracias de antemano...

adios
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lee las faq

eso mirate en las faq hay sobre leer en consola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.