Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer un string en java

Estas en el tema de leer un string en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un String que dice esto "Usuario no aceptado entonces... Permiso denegado" pero quiero recortar la frase, quiero tener un string que me contenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
leer un string en java

Hola tengo un String que dice esto "Usuario no aceptado entonces... Permiso denegado"
pero quiero recortar la frase, quiero tener un string que me contenga todo lo que dice despues
de la palabra "entonces"... es decir quiero que mi string quede StringUno="entonces... Permiso denegado"
como lo puedo hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:36
c0c
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer un string en java

No entiendo muy bien lo que quieres hacer, si solo es recortar el mensaje, no bastaria con que modificases el contenido del string?

De lo contrario, quiza si pones el codigo podamos saber lo que realmente necesitas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: leer un string en java

http://download.oracle.com/javase/1....va.lang.String, int)

Igual esto te sirve (me refiero al método split)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 15:38
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: leer un string en java

La clase java.lang.String tiene un método que te permite fácilmente lograr lo que necesitas.

El método en cuestión es --> replaceAll(String regex, String replacement)

Código Java:
Ver original
  1. String errorLargo = "Usuario no aceptado entonces... Permiso denegado";
  2. String errorCorto = errorLargo.replaceFirst(".*entonces", "entonces");

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: leer un string en java

GRACIAS creo que el metodo que necesitaba era el de split, pero gracias a los 3 :D

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.