Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer tabla de SQLServer desde Java :)

Estas en el tema de Leer tabla de SQLServer desde Java :) en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos acudo a ustedes debido a que tengo un problema que (yo creo) es muy sencillo pero por mas que lo intento no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 14:32
Avatar de smexyPirate  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Leer tabla de SQLServer desde Java :)

Hola chicos acudo a ustedes debido a que tengo un problema que (yo creo) es muy sencillo pero por mas que lo intento no lo consigo, espero me puedan ayudar.

En SQL Server tengo una tabla y un procedimiento almacenado

miTabla(idTicket int,nombre varchar(30),status varchar(30),detalles varchar(100) )

create procedure verContenido
@id int
as
begin

select * from miTabla where idTicket = @id
end

Como ya saben el procedimiento almacenado verContenido muestra los datos de la tabla en donde el ID es igual al que yo busco, ese ID lo toma un JTextField, cuando oprimo un Boton genera la siguiente accion:

try {
int idTmp = Integer.parseInt(campoId.getText());
cstmnt = conexion.prepareCall("{call verContenido(?)}");
cstmnt.setInt(1, idTmp);
resultado = cstmnt.executeQuery();
while(resultado.next()){
int variable= Integer.parseInt(resultado.getString(1));
System.out.println(variable);
}
} catch (Exception e) {
}

Hasta este punto el programa funciona y me regresa lo que le estoy solicitando, el "1er campo" que es el idTicket.
Lo que no puedo obtener es que el programa me regrese todos los datos de la tabla también nombre, status y detalles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 20:50
Avatar de usounmaso  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer tabla de SQLServer desde Java :)

try {
int idTmp = Integer.parseInt(campoId.getText());
cstmnt = conexion.prepareCall("{call verContenido(?)}");
cstmnt.setInt(1, idTmp);
resultado = cstmnt.executeQuery();
if(resultado.next()){
String nom,st,det;
int variable= resultado.getInt(1);
nom=resultado.getString(2);
st=resultado.getString(3);
det=resultado.getString(4);
System.out.println(variable+" , "+nom+" , "+st+" , "+det);
}
} catch (Exception e) {
}

Me parese que el codigo deberia quedar asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer tabla de SQLServer desde Java :)

Me parece que has coloreado el código a mano. Para que el texto salga coloreado tiene que elegir el highlight en la lista desplegable, como en la lista no está java, yo particularmente elijo JavaScript y le borro lo de Script
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:36
Avatar de smexyPirate  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer tabla de SQLServer desde Java :)

Gracias usounmaso, ya pude desplegar todos los datos de la fila con ese codigo. Dejo el codigo por si alguien requiere imprimir mas de una fila.

botonVer.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
try {
stmnt = conexion.createStatement();
String query = "SELECT * FROM tickets";
resultado = stmnt.executeQuery(query);
while(resultado.next()){

String variable1 = resultado.getString("1");
campoTicket.setText(variable1);
String variable2 = resultado.getString("2");
campoNombre.setText(variable2);
String variable3 = resultado.getString("3");
campoStatus.setText(variable3);
String variable4 = resultado.getString("4");
campoDetalles.setText(variable4);

resultado.next();

String variable5 = resultado.getString("1");
campoTicket2.setText(variable5);
String variable6 = resultado.getString("2");
campoNombre2.setText(variable6);
String variable7 = resultado.getString("3");
campoStatus2.setText(variable7);
String variable8 = resultado.getString("4");
campoDetalles2.setText(variable8);

resultado.next();

String variable9 = resultado.getString("1");
campoTicket3.setText(variable9);
String variable10 = resultado.getString("2");
campoNombre3.setText(variable10);
String variable11 = resultado.getString("3");
campoEstado3.setText(variable11);
String variable12 = resultado.getString("4");
campoDetalles3.setText(variable12);
}
} catch (Exception e) {
}
}
});

Esto muestra las primeras 3 filas de una tabla en campos JTextField estaticos, he leido que con JTable se puede mostrar toda una tabla de la base de datos (dinamicamente )pero aun no puedo hacerla funcionar.

Etiquetas: leerbasededatos, leerdatos, sql, tabla, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.