Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer txt del cliente desde una pagina web

Estas en el tema de leer txt del cliente desde una pagina web en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos !! Necesito leer un archivo txt que se encuentra en lamaquina cliente desde una pagina web el nombre del archivo se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
leer txt del cliente desde una pagina web

Hola a todos !!

Necesito leer un archivo txt que se encuentra en lamaquina cliente
desde una pagina web el nombre del archivo se lo quiero poner desde codigo
es decir el usuario no tiene que seleccionar el archivo, se selecciona de forma automatica. (el nombre del archivo es el mismo solo es para realizar una validacion)


ojala y me puedan ayudar !!!


mil gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 03:41
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: leer txt del cliente desde una pagina web

no se si te referiras a algo asi:

Código PHP:
try
{
InputStream in = new FileInputStream(ruta);

byte[] data = new byte[in.available()];
in.read(data);

response.setContentType("application/msword;");//porque yo leo word, seria cambiar a tipo text


response.setHeader("Content-Disposition","inline; filename=\"nombre.txt"";");
response.setContentLength(data.length);
javax.servlet.ServletOutputStream servletoutputstream response.getOutputStream();

servletoutputstream.write(data);
servletoutputstream.flush();
servletoutputstream.close();
} catch (
IOException e) {
System.out.println("error:"+e.getMessage());
//Trace.exception(this,".jsp-->IOException"+e.getMessage());

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: leer txt del cliente desde una pagina web

Quiza estoy equivocado, pero creo que debido a cuestiones de seguridad, el explorador de windows unicamente puede leer archivos del Cliente si usas un boton tipo <input type=file>, o informacion de las cookies y del entorno general del explorador (sistema operativo cliente, version de navegador, etc)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.