Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿El lenght acaso no se puede pintar?

Estas en el tema de ¿El lenght acaso no se puede pintar? en el foro de Java en Foros del Web. Que onda amigos, cuanto tiempo. ACá seguimos aprendiendo un poquito de programación, ahora con Java. Diganme si no les es molestias, Dado una sencillota inicialización ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿El lenght acaso no se puede pintar?

Que onda amigos, cuanto tiempo. ACá seguimos aprendiendo un poquito de programación, ahora con Java.

Diganme si no les es molestias,

Dado una sencillota inicialización de Array, ¿por que no m funciona pintar en screen la longitud del array?

public class PintoUnArray {

int[] miArray= new int[]{1,2,3,4,5,6,7,8};
// length = 8
System.out.print(miArray.length);

}

Mas tengo error en el print, ¿por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 11:56
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿El lenght acaso no se puede pintar?

Buenas,

En el length no hay ningun problema.

Lo que pasa es que no has creado el metodo main. Has escrito el codigo directamente en la clase.
http://www.holamundo.es/lenguaje/java/

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿El lenght acaso no se puede pintar?

Oh dios mio, que gilipollas jajajaja

Va a ser verdad eso que dicen que nos obcecamos a veses con una cosita y no vemos lo mas evidente. Muchas gracias profesor Falken :)

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.