Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Letra italica en NetBeans

Estas en el tema de Letra italica en NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe que es lo que significa o indica NetBeans cuando pone una parte del texto del código con letra itálica pero sin marcarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Letra italica en NetBeans

Hola, ¿Alguien sabe que es lo que significa o indica NetBeans cuando pone una parte del texto del código con letra itálica pero sin marcarla como error o warning?

Por ejemplo tengo la linea

Print.logInfo("Iniciando programa...");

¿Porque el método loginfo aparece en itálica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Letra italica en NetBeans

No conozco el caso concreto de netbeans, pero posiblemente signifique que ese método es estático en la clase Print.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Letra italica en NetBeans

Ok, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:16
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Letra italica en NetBeans

...en que plataforma? Linux?...netBeans tiene un quilombo terrible con las fuentes en el ultimo Ubuntu y Debian, te lo digo porque soy usuario de NetBeans de todos los dias, y tuve que corregir las fuentes mas de una vez en mas de una maquina...ahora en Win funca perfecto el tema fuentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Letra italica en NetBeans

Es en Windows, aunque puede que lo tenga que usar en Linux porque en la empresa usan CentOS en los Servers.

Etiquetas: letra, netbeans, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.