Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Libreria iText con Tomcat en Linux

Estas en el tema de Libreria iText con Tomcat en Linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Alguien ha trabajado con librerias iText con Tomcat en Linux para manipular archivos PDF, en realidad lo que deseo es poder modificar un PDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Libreria iText con Tomcat en Linux

Hola:
Alguien ha trabajado con librerias iText con Tomcat en Linux para manipular archivos PDF, en realidad lo que deseo es poder modificar un PDF desde jsp y crear PDF, he intentado con los codigos de ejemplo y el tomcat me da errores.
lo he probado con el java sable desde mi consola y no genera nada, pero sin errrores.
Alguien conoce alguna otra libreria o programa externo para crear y modificar PDF.

gracias.
Jorge

Última edición por josedi; 28/09/2005 a las 08:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira para modificar pdf no conosco pero para crear te puede servir fop

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...php?pagina=fop

funciona muy bien por que lo probe pero hace mucho tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, en realidad lo que deseo es tomar texto desde un rtf o txt mediante inputstream y pasarlo a un PDF (crear PDF), con la FOP deberia generar de rtf a XML y XML a PDF o decirle a los usuarios que guarden en XML en el Notepad (?).
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro tienes que hacer una tranformación manual de rtf a xml y unas vez que tienes xml hacer el xsl para la transformación a PDF o Word y lo por lo del usuario que lo guarde en xml tu deberias generarles alguna interfaz grafica para que ellos ingresen el texto para tu luego tomarlo y transformarlo ya que dejar que el usuario escriba el xml les sera muy complejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,
Aquí tienes un trozo de código para que puedas generar reportes desde Java y lo conviertas en PDF, directamente con el iText, sin necesidad de usar FOP ni XML.

Código:
import java.io.*;
import com.lowagie.text.*;
import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;

public class CreaPdf {
   public static void main (String [] args) throws FileNotFoundException, DocumentException, IOException {
     Document d = new Document (PageSize.A4);
     FileOutputStream os = new FileOutputStream("/var/sample.pdf");
     PdfWriter.getInstance (d, os);
     d.open ();
     Paragraph p = new Paragraph ("Hola Este es una prueba de que se puede generar reportes desde Java en PDF");
     d.add (p);
     d.close ();
     os.close();
   }
}
Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias, lo estoy probando en mi tomcito...

otra cosa, en el paragraph se le podra pasar un archivo de texto o debere crear un ciclo en donde lea el archivo de texto linea a linea e ir insertando linea a linea en el paragrph..?

thanks....
giorgo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,
Según lo que comentas que la información recogida lo obtendrás de los archivos que guarda el usuario que es rtf, para ello tendrías que cambiar ese esquema de grabar los archivos en rtf, mas bien darle un módulo al usuario que ingrese la información por los input text en html y lo puedes recoger con Servlet o Jsp y lo pasas a paragrph.

Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.