Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Libreria util para cadenas

Estas en el tema de Libreria util para cadenas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, hace un tiempo escuche un libreria que estaba bien para comprara cadenas y o controlar cadenas vacias o nulas, a alguien le suena?, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Libreria util para cadenas

Hola, hace un tiempo escuche un libreria que estaba bien para comprara cadenas y o controlar cadenas vacias o nulas, a alguien le suena?, es decir, alguna otra forma de comrpar esto:

if (cadena!=null || cadena!="")

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Libreria util para cadenas

Creo que quisiste escribir:

Código Java:
Ver original
  1. if (cadena!=null || !("".equals(cadena)))

Y si existen librerías como StringUtils donde tiene métodos como isBlank o isEmpty entre otros métodos útiles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 01:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Libreria util para cadenas

A esa libreria me referia

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: cadenas, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.