Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Librerias Axi2

Estas en el tema de Librerias Axi2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un código y necesito que funcionen estas librerias import org.apache.axis2.AxisFault; import org.apache.axis2.transport.http.HttpTransportPrope rties; import org.apache.commons.httpclient.auth.AuthPolicy; He seguido este tutorial pero no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Librerias Axi2

Hola,

Tengo un código y necesito que funcionen estas librerias

import org.apache.axis2.AxisFault;
import org.apache.axis2.transport.http.HttpTransportPrope rties;
import org.apache.commons.httpclient.auth.AuthPolicy;

He seguido este tutorial pero no se que mas hacer

http://axis.apache.org/axis2/java/co...tionguide.html

Tengo generado el axis2.war pero como y donde lo incluyo en el proyecto del eclipse???

Gracias

Un saludo
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Librerias Axi2

Porque no descomprimes el .war con el 7ZIP y ahi tendras odas tus clases

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 05:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Librerias Axi2

Lo que tienes es que poner las librerias (El jar, no war que las contenga) en la carpeta donde tengas el resto de jars que usas en tu aplicación, y luego añadirla a tu proyecto.

Esto último desde netbeans se hace con click botón derecho sobre el nombre de la aplicación en la vista de proyectos, opción propiedades y luego buscar "Bibliotecas" o "origen classpath", y desde ahí se agrega el jar.

Otra opción sería modificar manualmente el archivo donde se indican los jars utilizados y las rutas de los mismos.

Para eclipse tenemos aquí un link del amigo chui :D

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...estro_proyecto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.