Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Librerias para reportes en java

Estas en el tema de Librerias para reportes en java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo mis librerias de reportes en mi proyecto para crear reportes en una aplicacion java pero estas importaciones me salen color gris y no color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Librerias para reportes en java

Tengo mis librerias de reportes en mi proyecto para crear reportes en una aplicacion java pero estas importaciones me salen color gris y no color azul y negro como deberia de salir quisisera saber cual es el inconveniente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:11
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Librerias para reportes en java

hola no entiendo lo que quieres hacer, talves puedes ser mas explicito en el problema que tienes para que te pueda ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Librerias para reportes en java

que IDE utilizas? aunque salga de este color funciona? puede que tengan un color distinto porque no estes utilizando ningun metodo u objeto de ese import, o puede que le import este mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Librerias para reportes en java

package sintitulo6;
import java.sql.*;
import java.util.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import javax.swing.table.*;..........aqui el import me sale de color azul



import net.sf.jasperreports.engine.*;....
import net.sf.jasperreports.view.*;...........Aqui me sale de color gris



Estoy trabajando con el JBUILDERX 2000 Y JasperReport 3.7.5
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:30
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Librerias para reportes en java

bueno si tu aplicacion que estas desarrollando funciona bien, no tienes de que preocuparte
el color de los import no importa, talves es un error del IDE que manejas
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Librerias para reportes en java

NO FUNCIONA BIEN LO PORQUE NO PUEDO INSTANCIAR LO SIGUIENTE:

JasperPrint j=JasperFillManager.fillReport(filename,m,c);

JasperViewer jv=new JasperViewer(j,true);

jv.show();


ESTO DEBIDO A LAS LIBRERIAS QUE LES MENCIONO

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.