Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

librerias para sockets

Estas en el tema de librerias para sockets en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo esto en mi programa java y me marca el siguite error impot java.io.IOException; impot java.net.ServerSocket; public class jsocket { public jsocket() { ServerSocket ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta librerias para sockets

Hola tengo esto en mi programa java y me marca el siguite error

impot java.io.IOException;
impot java.net.ServerSocket;

public class jsocket {

public jsocket() {
ServerSocket socket = new ServerSocket(35557) throws IOException;
}

public static void main(String[] args) {

}

}

el error es el siguiente

/home/Edson/JSocket/src/jsocket.java:22 ';' expected

espero que alguien me puedo ayudar con esto no se si tenga que ver con la libreria.

Por cierto estoy trabajando en Suse y con Netbeans

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 01:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
El error es simple. Falta un ; en la línea 22 de jsocket.java
Como en el código que pones no hay 22 líneas, supongo que hay más código que no has puesto.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.