Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

librerias para thread (hilos)

Estas en el tema de librerias para thread (hilos) en el foro de Java en Foros del Web. holas estoy avanzando en java pero ahora tengo un problema, no se como usar hilos en java, y que librerias usar a ver pss si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:34
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta librerias para thread (hilos)

holas estoy avanzando en java pero ahora tengo un problema, no se como usar hilos en java, y que librerias usar a ver pss si alguien me ayuda para esto

gracias por anticipado
__________________
[Todavia Existo]

"Los buenos artistas copian, los grandes roban"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:42
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: librerias para thread (hilos)

Hola amigo.

aqui tienes un link espero que te sirva.

http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/...0/cap10-1.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:49
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: librerias para thread (hilos)

ok gracias, tbm, queria pedir otro favor, si tienes algunos codigos en java pero con manejo de archivos o sea

fsdf.txt o .dat

para poder guardar jugadores y eso pss

mi mail [email protected]
__________________
[Todavia Existo]

"Los buenos artistas copian, los grandes roban"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:58
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: librerias para thread (hilos)

jajaja ok creo que quieres hacer un juego, para juegos en dispositivos moviles se usa J2ME por si te intereza y eso de manejo de archivos tengo algo asi no se si te sirva.
Código PHP:
import java.io.*;

class 
FileStreamsTest {
    public static 
void main(String[] args) {
        try {
            
File inputFile = new File("original.txt"); 
            
File outputFile = new File("outagain.txt");
            
//Creamos entradas y salidas por cónsola
            
FileInputStream fis = new FileInputStream(inputFile);
            
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(outputFile);
            
int c;
            
//Mientras el valor del método read() del objeto fis sea != -1 --> ejecuta metodo
            //write del objeto fos
            // traduciendo: mientras no termine de leer  el fichero
            // inputfile, copialo ( y si no existe lo crea y si existe lo sobreescribe)
            // en el fichero outputfile
            
            
while ((fis.read()) != -1) {
            
//lee byte a byte de fis y lo vuelca en fos
               
fos.write(c);
            }
            
// en realidad trabaja entre la ram(FileInputStream y FileOutputStream) y el HD
            // (inputFile , outputFile)
            
fis.close();
            
fos.close();//importante , no dejarse abierto canales
        
} catch (FileNotFoundException e) {
          
//la excepción provendria de no encontrar original.txt
          // originada en la linea FileInputStream fis = new FileInputStream(inputFile);
          // java exige recoger la excepcion al usar este canal ( try{..} catch{..} )
          // el fichero de salida no genera excepción , ya que se va a crear o sobreescribir
            
System.err.println("FileStreamsTest: " e);
        } catch (
IOException e) {
          
// excepción más genérica de entrada / salida
            
System.err.println("FileStreamsTest: " e);
        }
    }

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:04
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: librerias para thread (hilos)

hmmm si pero no para celulares ino para pc, algo sencillo pero no tienes mas codigos esque con codigos es como parendo jejeje, no con teoria. porfa
__________________
[Todavia Existo]

"Los buenos artistas copian, los grandes roban"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:06
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: librerias para thread (hilos)

El codigo de lectura y escritua de archivos que te envie no es para celulares.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:09
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: librerias para thread (hilos)

a aya ok, lo rebisare, pero genera el archivo, porque yo quiero eso si lo genera ya lo podre usar en cualquier codigo, por eso no tienes mas?? please
__________________
[Todavia Existo]

"Los buenos artistas copian, los grandes roban"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.