Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Libro de JSP

Estas en el tema de Libro de JSP en el foro de Java en Foros del Web. Me recomiendan un libro de JSP bueno ? Se programar en PHP, y ahora quiero entrar a JSP. Espero que me recomienden un libro muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Libro de JSP

Me recomiendan un libro de JSP bueno ?

Se programar en PHP, y ahora quiero entrar a JSP.

Espero que me recomienden un libro muy bueno y si es posible en español

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:02
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Libro de JSP

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
Me recomiendan un libro de JSP bueno ?

Se programar en PHP, y ahora quiero entrar a JSP.

Espero que me recomienden un libro muy bueno y si es posible en español

GRACIAS
Estimado descarga este libro, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Libro de JSP

No hay uno en español ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:33
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Libro de JSP

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
No hay uno en español ??
Estimado en nuestra profesión es imprescindible tener conocimientos de ingles tecnico, por último para comprender un poco un texto, aunque nos moleste (como a mi). Si encuentras uno por ahi, bueno si, aportalo en las faq, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:00
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Libro de JSP

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Estimado descarga este libro, adios.
Gracias por el link

Etiquetas: jsp, jsp-servlets, libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.