Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

libro para aprender java orientado a la web

Estas en el tema de libro para aprender java orientado a la web en el foro de Java en Foros del Web. Hola que libro me recomiendan para aprender java. Orientado a la web... Recien estoy aprendiendo. Capaz sea normal que encuentre un libro y este sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
libro para aprender java orientado a la web

Hola que libro me recomiendan para aprender java. Orientado a la web... Recien estoy aprendiendo. Capaz sea normal que encuentre un libro y este sea del 99 no? Pareceria muy viejo. Ustedes me dicen cual es el mejor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 08:26
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: libro para aprender java orientado a la web

Pues tienes este
http://www.tecnun.es/asignaturas/Inf...s/servlets.pdf
Si necesitas algo más de conocimientos de java también te puedes apoyar en este
http://www.tecnun.es/asignaturas/Inf...Java/Java2.pdf
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: libro, orientado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.