Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Libro para comenzar con Spring

Estas en el tema de Libro para comenzar con Spring en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quería pedir vuestra opinión sobre un buen libro para comenzar con Spring desde cero, trabajo programando en Java SE y estoy a punto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Libro para comenzar con Spring

Hola, quería pedir vuestra opinión sobre un buen libro para comenzar con Spring desde cero, trabajo programando en Java SE y estoy a punto de presentarme al examen de certificación de Java EE Web Component Developer así que supongo que la base para comenzar con el framework es suficiente, por lo pronto he encontrado un par de libros que parece que pueden estar bien:

Expert Spring MVC and Web Flow (Expert's Voice in Java)
http://www.amazon.es/Expert-Spring-Flow-Experts-Voice/dp/159059584X

y

Spring in Action
http://www.amazon.com/dp/1935182358/?tag=javamysqlanta-20

La idea es comprender el funcionamieto y capacidad del framework para comenzar a realizar el proyecto de fin de carrera usando Spring MVC.

Un saludo y enhorabuena por el foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 01:50
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Libro para comenzar con Spring

Para comenzar con Spring más bien tendrías que tener un manual como:

http://movethirtysix.com/Spring_Fram...er_Sevilla.pdf

y un tutorial como:

http://www.tutorialspoint.com/spring...g_tutorial.pdf

Para contenido avanzado Spring in Action está muy bien. El otro no lo conozco.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 11:24
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Libro para comenzar con Spring

Que gran aporte Fuzzylog!!! se agradece!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Libro para comenzar con Spring

Yo me compré Spring in Action y está muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 23:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Libro para comenzar con Spring

Gracias por vuestra opinión, comenzaré por los enlaces compartidos por Fuzzylog y seguramente me pida el libro de Spring in Action para continuar.

Etiquetas: spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.