Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Licencia de la documentacion de java

Estas en el tema de Licencia de la documentacion de java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos: Estoy haciendo un manejador de errores en java, y para ello me estoy apoyando en la direccion http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...Exception.html que me da un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 20:35
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Pregunta Licencia de la documentacion de java

Saludos:

Estoy haciendo un manejador de errores en java, y para ello me estoy apoyando en la direccion http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...Exception.html que me da un listado de las excepciones en java, mi idea es detectar las excepciones y ofrecer informacion detallada de los errores producidos, mas alla de mostrar solo el mensaje de error, quisiera mostrar informacion acerca de que significa esa excepcion, he pensado en usar la documentacion de esta web que pertenece a sun, pero no me queda claro que clase de licencia es esta, es decir que si puedo usarla en mis proyectos y no habra problemas por digamos usos sin pagar nada, si alguien me puede ayudar a aclarar este punto se los agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:44
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Licencia de la documentacion de java

este mensaje no cuenta, me eqivoque de boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:47
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Licencia de la documentacion de java

etso dice en los terminos legales de la documentacion

Sun's user and programmer documentation for Java platform products and technologies may not be redistributed publicly on CD-ROM or printed in books or on the Internet or by FTP or translated to another language in part or in whole by anyone outside of Java Software. Permission may be granted in some cases for private redistribution as described below.

You may, without requesting permission, link to any location on our java.sun.com website. For example, live links into our platform API documentation will provide your developers with a guarantee of current documentation directly from Sun Microsystems.


o sea que puedes hacer referencia pero no puedes distribuirla, para mas detalles te sugiero que leas todos los terminos legales Documentation Redistribution Policy

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:30
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Licencia de la documentacion de java

Lo que podrias hacer tambien es no copiar y pegar si no explicar la exepcion con tus propias palabras asi ya no estarias infringiendo ninguna ley
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:25
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
De acuerdo Respuesta: Licencia de la documentacion de java

gracias por la aclaración y asi lo hare, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.