Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Lightbox 2 y close.png arriba

Estas en el tema de Lightbox 2 y close.png arriba en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Me bajé este lightbox: http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/ y estuve intentando poner el botón de cerrar arriba, pero no lo puedo lograr. Intenté poniéndole position absolute, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Lightbox 2 y close.png arriba

Hola! Me bajé este lightbox: http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/ y estuve intentando poner el botón de cerrar arriba, pero no lo puedo lograr.

Intenté poniéndole position absolute, pero como la clase .lb-close (contenedora del clos.png), está dentro de .lb-data, no puedo ir muy lejos.... imagino que tengo que sacarlo de allí con lightbox.js, pero no sé cómo hacerlo...

Me podrían ayudar?, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 19:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Lightbox 2 y close.png arriba

Tienes que mover todo el lb-dataContainer y ponerlo antes del lb-outerContainer. Sin embargo, este es el foro de Java, no Javascript.

Etiquetas: arriba, clase, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.