Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Limitar el numero de decimales que me bota el random

Estas en el tema de Limitar el numero de decimales que me bota el random en el foro de Java en Foros del Web. digamos que escribo el codigo: double numeroDecimal = Math.random(); este numero me podria dar el numero: 0.264658945645978..... como podria limitar el numero de decimales(digamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Limitar el numero de decimales que me bota el random

digamos que escribo el codigo:

double numeroDecimal = Math.random();

este numero me podria dar el numero: 0.264658945645978.....

como podria limitar el numero de decimales(digamos que a dos decimales, como 0.26)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Puedes hacer con la clase BigDecimal del paquete java.math
Código PHP:
BigDecimal numeroDecimal = new BigDecimalMath.random() ).setScale2,BigDecimal.ROUND_DOWN ); 
PD: Mi romance con java es un poco nuevo, quizas haya otra manera mas apropiada para hacerlo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Cita:
Iniciado por taar Ver Mensaje
Puedes hacer con la clase BigDecimal del paquete java.math
Código PHP:
BigDecimal numeroDecimal = new BigDecimalMath.random() ).setScale2,BigDecimal.ROUND_DOWN ); 
PD: Mi romance con java es un poco nuevo, quizas haya otra manera mas apropiada para hacerlo ;)
seras imbecil!!!
si no sabes, pues no respondas, que estorbas. metete tu php por la vagina cabron
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Cita:
seras imbecil!!!
si no sabes, pues no respondas, que estorbas. metete tu php por la vagina cabron
Deberias ser mas agradecido porque hay gente que se toma su tiempo en ayudar a personas perezosas como tu que en vez buscar la solucion por su propia cuenta se dedican a postear por cualquier tonteria.... no quieres que te busquemos tambien para tu novia?

PD: el "codigo PHP" es para colorear la sintaxis, por si no lo sabias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Cita:
Iniciado por taar Ver Mensaje
Deberias ser mas agradecido porque hay gente que se toma su tiempo en ayudar a personas perezosas como tu que en vez buscar la solucion por su propia cuenta se dedican a postear por cualquier tonteria.... no quieres que te busquemos tambien para tu novia?

PD: el "codigo PHP" es para colorear la sintaxis, por si no lo sabias
quieres q te agradezcan por postear huevadas?
cualquier persona sabe la sintaxis pobre imbecil. aqui se esta pidiendo codigo de java, no sintaxis.

por si no lo haz notado, este es tema de java, no de php, asi que deja de molestar aqui q no sirves.eres tu el q postea por postear asqueroso perdedor. no molestes mas y metete tu php por el culo y el de tu vieja.si no puedes dar solucion, mejor pierdete. y no te metas con las novias de los demas, ve y acuestate con tu negro cabron
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Lo que te ha dicho es correcto y en Java, como bien te ha dicho lo de PHP no es por que sea código PHP, es solo para que coloree el codigo de ejemplo y ponertelo aun más fácil.

Esta visto que la educación brilla por su ausencia.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Limitar el numero de decimales que me bota el random

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Lo que te ha dicho es correcto y en Java, como bien te ha dicho lo de PHP no es por que sea código PHP, es solo para que coloree el codigo de ejemplo y ponertelo aun más fácil.

Esta visto que la educación brilla por su ausencia.
Pierdete que no ayudas. Ve y educate tu triste perdedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.