Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] línea de punto medio (algoritmo)

Estas en el tema de línea de punto medio (algoritmo) en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente resulta que estoy tratando de discretizar una linea en java, pero es posible añadirle funciones? es decir que la variable a sea igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 09:33
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
línea de punto medio (algoritmo)

Hola gente resulta que estoy tratando de discretizar una linea en java, pero es posible añadirle funciones?

es decir que la variable a sea igual a dx y b igual a dy, es posible esto?

a parte como decir que una variable sea igual a 2 coordenadas

por ejemplo p = (x, y);

Última edición por drakk92; 07/09/2013 a las 10:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: línea de punto medio (algoritmo)



Es igual que una funcion matematica, de hecho en algunos lenguajes se llama function.

Tenes que crear un metodo y pasarle un parametro que seria X, tu variable.

Igual creo que te conviene C++ ò C son màs rapidos en estas cosas Java no es lo má performante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 16:02
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: línea de punto medio (algoritmo)

Listo muchas gracias :)

ire a hacer los metodos respectivos a ver como me va.

Última edición por drakk92; 07/09/2013 a las 16:16

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.