Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

links con imagenes

Estas en el tema de links con imagenes en el foro de Java en Foros del Web. Hola quiero hacer unos links que simulen botones, es decir, son links que y quiero que al pasar el ratón sobre ellos se activen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta links con imagenes

Hola quiero hacer unos links que simulen botones, es decir, son links que y quiero que al pasar el ratón sobre ellos se activen de alguna forma (cambien de color o algo) ¿alguna idea de cómo hacerlo? creo que tendria que tener dos imágenes pero no se como detectar el hecho de que el ratón pase sobre ellas.

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:38
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: links con imagenes

mmmmm estas hablando de swing o aplicaciones web?

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: links con imagenes

Aplicaciones web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 12:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: links con imagenes

mira, eso lo solucionas con CSS

existen varias tecnicas para hacer eso, en lo personal prefiero los SPRITES, es una sola imagen, solo que una parte de esta, la mitad, es la parte normal del boton, la otra mitad es la parte del over, luego, con CSS cambias la posicion de la imagen cuando el mouse esta sobre el boton

ejemplo:

<a href="#" class="boton"><span>Inicio</span></a>

ok, ahora el CSS
Código PHP:
a.boton span{
    
display:none;
}

a.boton:link,a.boton:visited{
    
display:block;
    
width:186px;
    
height:26px;
    
background-image:url(inicio.jpg);
    
background-position:0px 0px;
}
a.boton:hover,a.boton:active{
    
background-position:0px -26px;

have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: links con imagenes

Hola de nuevo, tengo un pequeño problema y es que tengo que usar struts para esta aplicación web. El caso es que la etiqueta sería
<html:link action="/Personal" >
El caso es que aqui no me deja usar el atributo class.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: links con imagenes

Claro que si te deja utilizarlo, te imaginas que pasaria si no?

http://struts.apache.org/1.2.9/userG...html.html#link

Cita:
styleClass: CSS stylesheet class to be applied to this HTML element (renders a "class" attribute).
have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.