Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Lio con <html:link> y parametros

Estas en el tema de Lio con <html:link> y parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo que hacer un link para que me muestre la información de un determinado usuario (los usuarios se muestran todos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Lio con <html:link> y parametros

Hola a todos. Tengo que hacer un link para que me muestre la información de un determinado usuario (los usuarios se muestran todos en una lista):

<td>
<html:link action="/MuestraUsuAction">Mostrar</html:link>
</td>

Pero el problema que me surge es cómo pasar al Action el parámetro del usuario que quiero mostrar.

He estado leyendo alguna información en http://struts.apache.org/1.2.9/userG...html.html#link
y no termino de entenderlo bien. ¿Alguien sería tan amable de echarme una mano?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 02:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Lio con <html:link> y parametros

Nunca he usado Struts, pero segun vi en internet es asi:
Un ejemplo:
Código HTML:
<html:link action="viewPersonAction">
    View Profile of A Struts Developer
    <html:param name="id" value="1" />
    <html:param name="name" value="Ted Husted" />
</html:link> 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Lio con <html:link> y parametros

Muchas gracias por tu respuesta, pero no funciona. No existe ninguna etiqueta <html:param

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 23:24
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Lio con <html:link> y parametros

Cita:
Iniciado por solyluna Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta, pero no funciona. No existe ninguna etiqueta <html:param

Saludos y gracias
Segun aqui si existe.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.