Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

lista de comandos

Estas en el tema de lista de comandos en el foro de Java en Foros del Web. ke tal... Alguien tendra una lista de los comandos que utiliza java con una breve descripion de que hacen cada uno de ellos....? salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:24
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
lista de comandos

ke tal...

Alguien tendra una lista de los comandos que utiliza java con una breve descripion de que hacen cada uno de ellos....?

salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javac --> Compilador de java.
java --> Ejecuta los .class.
javadoc --> Genera la documentación de la aplicación Java. Más información aquí.
apt --> Viene incluido en el SDK pero no sé bien qué función cumple. Más información aquí.
appletviewer --> Visor de applets.
jar --> Herramienta para crear archivos .jar. Más información aquí.
jdb --> Herramienta para "debuggear" la aplicación.
javah --> Herramienta para generar código nativo
javap --> Herramienta para decompilar archivos .class (Existen herramientas gráficas mejores, como por ejemplo JCavaj ).
extcheck --> Utilidad para detectar conflictos en archivos .jar

Obviamente la lista es más extensa pero creo que esto te puede servir, no?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:43
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias pero creo no me explike bien

lista de comandos como:

System.out.println (' '); y cosas asi eske creo es el unico ke me se... salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que pedís, entonces, no son comandos sino métodos. En este caso, varía dependiendo del tipo de aplicación que hagas y otras cosas más (por ejemplo la versión de JDK que utilices, etc).

Para responder a tu pregunta, podría mencionarte métodos muy usuales, como el que mencionabas vos (System.out.println()), o bien métodos Wrappers que convierten un parámetro en un determinado tipo de dato primitivo, como por ejemplo Integer.parseInt(String arg) que convierte el String pasado como argunemto a un tipo de dato int; o bien algunos métodos comunes de la clase String, como String.valueOf(int value) que obtiene la representación en String del argumento pasado como valor; o bien el sobre manejado método toString() definido en la clase Object y redefinido en la clase String (entre otras) que obtiene una representación en String del objeto referenciado (por defecto, todos los objetos creados en java heredan este método); y la lista podría continuar....

Como te mencionaba antes, los "comandos" que necesitás (métodos para ser más exactos) dependen del tipo de aplicación, entorno de desarrollo y demás. Sin embargo, la lista que postee en el mensaje anterior se mantiene en cuanto a funcionalidad entre los diferentes SDK, por lo menos no han habido cambios tan sustanciales.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 20:39
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La descripcion de cada uno de los meodos de Java la encontraras en la API oficial en http://java.sun.com

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.