Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

lista dinamica

Estas en el tema de lista dinamica en el foro de Java en Foros del Web. hola por favor ayudenme tengo una lista que se llena con datos de una tabla quiero que cuando haga clic en un item de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
lista dinamica

hola por favor ayudenme tengo una lista que se llena con datos de una tabla quiero que cuando haga clic en un item de la lista me aparezca otra lista con los datos correspondientes a ese item,como puedo hacer de antemano gracias por su ayuda

<select size="1" id="lstmodalidad" name="lstmodalidad">
<%
Connection con;
con=llama.LlamaBase();
PreparedStatement pst;
ResultSetMetaData rsmd;
String strSQL ;

strSQL = "SELECT INT_ID_MODA, CHAR_DESCRIPCION_MODA FROM MODALIDAD";
pst= con.prepareStatement(strSQL);
ResultSet rs = pst.executeQuery();
//rsmd = pst.getMetaData();
String strValue1;
String strValue2;
while (rs.next()){
strValue1 =rs.getString("INT_ID_MODA");
strValue2 = rs.getString("CHAR_DESCRIPCION_MODA");

out.print("<OPTION selected value=" + strValue1 + ">" + strValue2 + "</OPTION>");
}

con.close();
%>
</select>
</td></tr>
Esta modalidad tiene cursos se escoge la modalidad y quiero que salga la otra lista con los cursos de acuerdo a la modalidad escogida
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: lista dinamica

mira, si lo que quieres hacer es cargar los items de tu combo, tienes dos opciones, una es recargar por completo toda tu pagina, trallendo llenando los dos selects, o bien puedes utilizar AJAX para traer los datos items del nuevo combo, con esto no necesitas recargar por completo la pagina

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: lista dinamica

Hola, yo también estoy interesada en lo mismo, pero nunca he visto ni usado Ajax, hay por ahí algun consejo o algo con loq ue poder iniciarme??? Actualmente trabajo con struts como framework para web y con Hibernate para la base de datos.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.