Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Listado 1:N Hibernate relaciones

Estas en el tema de Listado 1:N Hibernate relaciones en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días resulta que tengo mapeada la relación y se insertan los datos correctamente , mi duda es cómo poder mostrar con HQL y Hibernate. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Listado 1:N Hibernate relaciones

Buenos días resulta que tengo mapeada la relación y se insertan los datos correctamente , mi duda es cómo poder mostrar con HQL y Hibernate.

Código Java:
Ver original
  1. System.out.println("\nMOSTRAR MODULOS QUE TIENNE UNIDADES FORMATIVAS:");
  2.         List<Object[]> queryResult = dao.executeSQL("select e.nom from Modul e INNER JOIN e.unitat GROUP BY e");
  3.         for (int i = 0; i < queryResult.size(); i++) {
  4.             Object[] row = queryResult.get(i);
  5.             System.out.println("El nom de la empresa " + (i + 1));
  6.         }

El error que me da es el siguiente

Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to [Ljava.lang.Object;
at main.Main.main(Main.java:86)

Que es el del Object[] row , alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 13:32
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Listado 1:N Hibernate relaciones

Buenas,

En lugar de eso pon:

Código Java:
Ver original
  1. String nom = queryResult.get(i);

En la consulta estás recuperando sólo el campo e.nom que es un String. No estás recuperando una lista de elementos.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: hibernate, listado, relaciones, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.